Mahasiswi Prodi Teknik Sipil mengikuti Kegiatan PORSIL UMJ

Universitas Muhammadiyah Jakarta tiap tahunnya mengadakan lomba tingkat universitas yaitu Pekan Olahraga, Seni dan Keilmuan atau yang biasa disebut PORSIL. PORSIL ini terdiri dari 3 bidang perlombaan, antara lain: Bidang Olahraga seperti Futsal, Basket, Voli dan lainnya. Untuk Cabang Kesenian ada Lomba Vocal Solo, Baca Puisi dan masih banyak lagi. Sedangkan untuk cabang Keilmuan ada Essai dan Cerdas Cermat. Tahun ini Program Studi Teknik Sipil, mengirimkan mahasiswinya sebagai delegasi mewakili Fakultas Teknik UMJ untuk mengikuti lomba Solo Vocal atas nama Octavia Damarwulan angkatan 2017 dengan membawakan lagu Indonesia yang berjudul ‘Ketika Tangan dan Kaki Berkata’ dipopulerkan oleh Fatin Shidqia serta lagu barat berjudul ‘Best Part’ yang dipopulerkan oleh Daniel Caesar  dengan baik. Meskipun belum mendapatkan Juara, akan tetapi dapat menjadikan pengalaman yang berharga agar dapat berusaha lebih baik lagi tahun depan dan mendapatkan juara.

Tetap Semangat, Optimis, dan terus berjuang...