PENDAFTARAN UJIAN SIDANG TUGAS AKHIR TAHAP II SEMESTER GASAL 2020/2021

Pengumpulan berkas ujian sidang TA Tahap II di kumpulkan sampai batas :

• Hari/Tanggal     : Jum'at, 22 Januari 2021
  • Pukul                : 15.00 WIB - Selesai

Keterangan : Setiap mahasiswa mengumpulkan laporan TA yang sudah ditanda tangani dilembar persetujuan oleh Dosen Pembimbing dan melengkapi semua persyaratan TA. Setiap keterlambatan pengumpulan Laporan TA akan dikenakan denda sebesar Rp. 50.000,-/hari. maksimal keterlambatan denda 3 hari.

Ujian sidang TA Tahap II, dilaksanakan pada :

• Hari/Tanggal    : Rabu, 3 Februari 2021
  • Pukul                : 09.00 WIB

NB : WAJIB DI KETAHUI, BAGI SEMUA PESERTA UJIAN SIDANG TA MEMAKAI KEMEJA PUTIH, JAS ALMAMATER & DASI, CELANA BAHAN HITAM DAN SEPATU PANTOFEL

Keterangan :

1. Laporan TA dibuat sebanyak 3 rangkap laporan, semua persyaratan harus sudah lengkap sebelum dikumpulkan ke koordinator TA Prodi TE FT-UMJ
  2. Mahasiswa menyiapkan bahan-bahan presentasi ujian sidang TA dengan lengkap.
  3. Peserta sidang ujian TA wajib memakai pakaian Jas, pakaian Kemeja putih, Celana hitam, dan sepatu Pantofel

Untuk Pendaftaran Ujian Sidang Tugas Akhir Tahap II pada bulan Februari 2021, Peserta dapat mendaftarkan diri pada link beriku :

link_form_pendaftaran_ujian_sidang_tugas_akhir_tahap II

Persyaratan Ujian Sidang Tugas Akhir (TA) - dari bagian terkait

1. Telah mengisi KRS TA pada Semester berjalan - Akademik
  2. Transkip Nilai (Lengkap/Nilai dari SIKAD) - Akademik
  3. Konversi Mata Kuliah - Jurusan
  4. Surat keterangan bebas pinjaman buku perpustakaan FT-UMJ - Perpustakaan
  5. Sertifikat BBQ - AIK
  6. Sertifikat Toefl - LAB.BHS
  7. Ijazah SLTA / D3 (2 Lembar legalisir basah) - Jurusan
  8. Photocopy KTP (1 Lembar) - Jurusan